コメント

はじめてのママリ
保育士してますが、ハムとベーコンは確かに違うと思いますがしいたけと干し椎茸って同じだと思ってました😂
というか、うちは椎茸という括りでした!
パイナップルに関しては生だと酵素が強いのでアレルギー出ることはありましたね💦
すごい細かい保育園ですね><
はじめてのママリ
保育士してますが、ハムとベーコンは確かに違うと思いますがしいたけと干し椎茸って同じだと思ってました😂
というか、うちは椎茸という括りでした!
パイナップルに関しては生だと酵素が強いのでアレルギー出ることはありましたね💦
すごい細かい保育園ですね><
「一時保育」に関する質問
吐き出させてください 結婚してから今まで、ほぼ専業主婦でやってきました。 この10年子育てに必死で、毎日子どもたちと向き合ってます。 旦那は自営業で、月の半分ほど県外への研修や出張で不在、普段も夜中に帰って…
一時保育について これから一時保育を利用しようと考えていますが、みなさんどれくらいの頻度で利用していますか?時間は一回何時間ですか? 理由は通院、買い物、リフレッシュで使う予定です。
妊娠出産時期のみ上の子を保育園に預けた方いますか? 12月に2人目を出産予定です。 夫が育休取れず、親も仕事で支援ができないため退院後から完全ワンオペになります。 (入院中のみ週1で預けてる一時保育が特例で連続通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣