※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆゆ413
子育て・グッズ

おむつの太もものゴムが黒ずんでいるのですが、Mサイズのおむつを使用しています。黒ずみが前からあり、消えません。私のやり方が悪いのでしょうか?

おむつの、太もものゴムが当たるところが黒ずんでしまっているのですがうちだけでしょうか?😥
身長62㎝ 体重6.8㎏ でMサイズのおむつです。黒ずみは結構前からあって全然消えないのですが何か私のやり方が悪いとかあるのでしょうか?😭

コメント

ガチャピン☆

うちも黒くなってますよ(>_<)
足を動かしたりした時にゴムが擦れて黒くなってるんだと思います。
上の子もなってたけど、消えてるので私はあまり気にしてません(^_^;)

• あゆゆ413

あゆゆ413

コメントありがとうございます☆
    そうなんですね!ヨカッたです😭初めての子なので全然わからなくて(>_<)
    消えるのならば気にしないでおこうと思います🤗

• 10月12日
♡キャサリン♡

うちもなってます!
摩擦だと思うので、仕方ないと思ってます(>_<)
気に留めてなかったですが、上の子はないのできっと大丈夫だと思います!

• あゆゆ413

あゆゆ413

コメントありがとうございます☆
    ずっと消えなくて将来娘から恨まれたらどうしようかと不安でした(笑)
    消えるのであればヨカッたです(*´∀`)

• 10月12日