※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自転車に、娘のヘルメットをチェーンロックして置いてるのですが、明ら…

自転車に、娘のヘルメットをチェーンロックして置いてるのですが、明らかにチェーンロックがいじられていました…💦

私は雑なので、ぐちゃぐちゃ〜と数字を混ぜるだけなのですが、久しぶりに自転車に乗った時に数字が4つ綺麗に揃った状態になっていました…。
確かロックの矢印のところは1111になってたと思います…
私はそんな綺麗に揃えたことありません…。

気持ち悪いと思いつつ、写真も撮らずにとりあえずなんか変なもの塗られてたりしないかと娘のヘルメットの匂いを嗅いだのですが特にわからなかったので、そのまま乗りました…

これはどうしたら良いですか?1回だけならとスルーしていいのですか?💦

コメント

おでんくん

私ならスルーしますが、気持ち悪いならヘルメットを自転車に置きっぱにせず家の中にヘルメット持って入りますかね…💦

おかゆ

いたずら目的というより、盗もうと思ったんじゃないですかね?

たいていゾロ目で設定されてたりするので、やってみたら開かなくて盗らずに去ったんじゃないでしょうか、、