シナモン
今韓国のコロナ状況深刻じゃないですか💦
私なら行きません
はじめてのママリ
私ならよっぽどの用事がないと行かないです!
韓国も隔離あるのではないですか?
親などに移すのも怖いので行かないです。
あひわママ
凄く難しいですね💦
旦那さんにも落ち着いてきたし会いたい気持ちもあると思いますし、ただ万が一を考えると今行くべきなのかってのもありますし、、、
テレビ電話とかで我慢出来そうであれば、
私だったらまだ行かないかなって気もしますね😅💦
シナモン
今韓国のコロナ状況深刻じゃないですか💦
私なら行きません
はじめてのママリ
私ならよっぽどの用事がないと行かないです!
韓国も隔離あるのではないですか?
親などに移すのも怖いので行かないです。
あひわママ
凄く難しいですね💦
旦那さんにも落ち着いてきたし会いたい気持ちもあると思いますし、ただ万が一を考えると今行くべきなのかってのもありますし、、、
テレビ電話とかで我慢出来そうであれば、
私だったらまだ行かないかなって気もしますね😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2泊3日の遠出旅行に、下の子だけ実家に預かって貰い、上の子達だけを連れていくか迷ってます🥺 〇 一番下は祖母に懐いている 〇 祖母は子育て上手、看護師、経験豊富 〇 熱中症対策が万全に出来るか不安 〇 普段の旅行の…
週3パートで応募し、 試用期間は週3、それ以降は週5で来てほしいと採用されました。 週4か5は無理ですか?と言われ、「4か5なら4が希望です」と答えました。それでも「週5は無理ですか?」と聞かれたので「空いてはいる。…
ママ友付き合いなんですけど、これまでにいろーんなことがありすぎて誰とも深くならないと心に誓っているのですが笑 こんな私なのにお茶しませんか?とか〇〇日遊びましょうと誘ってくださる方がいて、それに対しては断る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント