コメント

zu
私は、胃腸風邪とかそーゆ系じゃなかったら、いつも嘔吐物とってハンドソープで洗って臭い取ってつけ置きしてそのまま洗濯機ぶち込んでます🙆🏼♀️
zu
私は、胃腸風邪とかそーゆ系じゃなかったら、いつも嘔吐物とってハンドソープで洗って臭い取ってつけ置きしてそのまま洗濯機ぶち込んでます🙆🏼♀️
「布団」に関する質問
保育園見学した時聞いておくこと、これ以外に聞いとけ!って言うのがあれば教えて欲しいです。 ・体調不良のときの対応(何度で呼び出しか、薬は飲ませてくれるか) ・紙おむつ持ち帰りか処分してくれるか、服の予備の…
もうすぐ生後1ヶ月 7時〜22時ごろまでは抱っこしてもギャン泣きされる 旦那の抱っこでは眠ること多め でも布団に置くとまたギャン泣き、、というのが 一昨日から始まりました。 夜はミルク後3時間はまとめて 寝てくれる…
【1歳8ヶ月 セルフねんねしなくなった】 新生児の頃から基本的にセルフねんねで寝ていて、 (特にネントレ?はしてません) 自宅でなくても、私の実家、夫の実家(それぞれ遠方なので年3.4回ほど)でもできていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
病気が原因のものでなければそんなに消毒とか気にしなくて大丈夫ですかね。
吐いたのが赤ちゃんのミルクの吐き戻し以来初めてで慌ててしまいました!
zu
娘が風邪の時やヨダレなどでむせて夜突然吐き戻りたり今もあります><
病気系は消毒などしたほうが良いと思いますが、
ただの吐き戻しとかは私は普通にしちゃってますが特にそれが理由でぶり返すなどはなかったですよ😊
ママリ
経験談が聞けて安心しました。
ありがとうございます!
明日は朝から洗濯頑張ります😊