コメント

zu
私は、胃腸風邪とかそーゆ系じゃなかったら、いつも嘔吐物とってハンドソープで洗って臭い取ってつけ置きしてそのまま洗濯機ぶち込んでます🙆🏼♀️
zu
私は、胃腸風邪とかそーゆ系じゃなかったら、いつも嘔吐物とってハンドソープで洗って臭い取ってつけ置きしてそのまま洗濯機ぶち込んでます🙆🏼♀️
「布団」に関する質問
外斜視と言われたお子さんいますか? 息子2歳がふとした瞬間右手が外斜視になっていて、 そういえば - [ ] 見える方の目を隠すと嫌がる右目で見るのが嫌のよう - [ ] 3月ごろ目が痛いと言うこと数回あり、目を擦ることも…
6ヶ月の下の子が1ヶ月以上、鼻風邪を繰り返しています。 小児科、耳鼻科も2カ所行きましたが、あまり良くならずです。 一昨日、耳鼻科を受診して鼻水と咳止めの入ったシロップをもらい飲んでいますが全く良くなる兆しがな…
誰かに聞いて欲しくてつぶやきます😅 さっき息子が睡眠中に鼻をほじった?のか両方の鼻の穴から鼻血がでて布団に血が結構ついてしまいました。 どこかで聞いた豆知識で、血液にはコンタクト洗浄液というのを思い出して実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
病気が原因のものでなければそんなに消毒とか気にしなくて大丈夫ですかね。
吐いたのが赤ちゃんのミルクの吐き戻し以来初めてで慌ててしまいました!
zu
娘が風邪の時やヨダレなどでむせて夜突然吐き戻りたり今もあります><
病気系は消毒などしたほうが良いと思いますが、
ただの吐き戻しとかは私は普通にしちゃってますが特にそれが理由でぶり返すなどはなかったですよ😊
ママリ
経験談が聞けて安心しました。
ありがとうございます!
明日は朝から洗濯頑張ります😊