コメント

ママリ
同い年の子がいて、今妊娠中4月生まれで3学年差なので、来年の8月あたりからかなと思います!

はじめてのママリ
うちも4歳差希望です!
来年の7月終わりから8月の間に始めようと思っています😊
-
ママリ
月齢近いですね!!
2人目が1歳児クラスに入る時は息子は年長さんの5歳児クラスになるという解釈であっていますか??🤔- 11月5日
ママリ
同い年の子がいて、今妊娠中4月生まれで3学年差なので、来年の8月あたりからかなと思います!
はじめてのママリ
うちも4歳差希望です!
来年の7月終わりから8月の間に始めようと思っています😊
ママリ
月齢近いですね!!
2人目が1歳児クラスに入る時は息子は年長さんの5歳児クラスになるという解釈であっていますか??🤔
「4歳」に関する質問
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
4歳、または体重18kg以上のお子さんがいる方にお聞きしたいです🥺! チャイルドシートって、どのタイプのものを使っていますか? ジュニアシートかブースタータイプなのか、 参考までに教えてください😣🧡!
至急!! 生理で子供と一緒にお風呂に入れない日、何と言って誤魔化しますか? 我が家はほぼワンオペで私が毎日子供とお風呂に入っています。 今まで生理のときは私だけ服着たままで、子供をお風呂に入れていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💓
上記にあげた解釈はあってますかね??😂
ママリ
外れてたら申し訳ないのですが、合ってると思います!!!!!!!!
ママリ
ありがとうございます!!