家族・旦那 家族の休日の過ごし方について教えてください。特にパパが休みの日や、ワンオペの方の体験も知りたいです。 ちょっとした愚痴🤣! こんな所に書くんじゃあないんだけど。笑 みなさん家族の休日とかどうしてますか?😵💫 パパが休みの日は特に何してますか??❤︎ 常にワンオペの人はどんな事していますか?😄 私は遊んだり一緒にお昼寝したりしてます🤗!! まま友が全然居ないので まま友になってくれる方いませんか〜🥲🥲💗 最終更新:2021年11月4日 お気に入り お昼寝 パパ 家族 ちび(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那が休みの日は皆でゴロゴロするかどこかお出かけしてます🤣 私もママ友は0ですが 幼稚園で上の子と仲のいいお友達のおじいちゃんがよく話しかけてくれるのでジジ友できました🤣 11月4日 ちび 同じな感じの休日です🤣🤣 私もゼロです🥲🥲! ジジ友…笑面白いです😂😂😂 11月4日 ちび そうですよね😂😂😂 11月4日 退会ユーザー 私もまさかママ友の前にジジ友が出来るとは思わなかったです🤣🤣 上の子幼稚園入れるまでずっとママ友0でしたが居なくても何とかなりますよ笑🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
同じな感じの休日です🤣🤣
私もゼロです🥲🥲!
ジジ友…笑面白いです😂😂😂
ちび
そうですよね😂😂😂
退会ユーザー
私もまさかママ友の前にジジ友が出来るとは思わなかったです🤣🤣
上の子幼稚園入れるまでずっとママ友0でしたが居なくても何とかなりますよ笑🤣