※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子と女の子1人ずつの兄妹育児をされている方、どんな兄妹になってほしいですか?どんな兄妹に成長してほしいか🥺?

男の子と女の子1人ずつの兄妹育児をされている方、どんな兄妹になってほしいですか?どんな兄妹に成長してほしいか🥺?

コメント

r*n

お互い切磋琢磨しあいながら時には助け合いながら成長してほしいと願ってます😌🙌

ひろ

大人になっても疎遠にならずに、それなりに仲良くいてくれればそれでいいです😂

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私の友達がお兄さんと妹の兄妹なんですが仲良くていいなって思います
お兄さんが妹が妊娠中とかカフェインレスのコーヒーとか差し入れに渡しにきてくれたりしたよーと言ってて
そんな感じのお互いがサラッとその時に必要な優しさや思いやりを届けあえるような兄妹になれたら素敵だなって思いました☺️

妹が困ってる時に守ってくれるようなお兄ちゃんになってほしいなっていつも思います🥲
お互い助け合えたらいいなって思います😍

はじめてのママリ🔰

上が男の子、下女の子です。
ずっと仲のいい兄妹がいいですね〜😚💞今はすごい仲良しです。

自分が兄妹で、小さい時はよく遊んで思春期から結婚するまで連絡程度で、子供産まれたらこまめに連絡とり、子供達も遊ばせています。
私の子も兄妹なのでイメージはそんな感じかなって^ ^
小さい時はとりあえず仲良く遊んで欲しい、大人になったら何かあった時は気にして欲しい。(兄がよく地震などあると大丈夫?って連絡くれる感じ)です。
逆に旦那も兄妹弟だけどみんなと仲良くてずっと連絡とってます。そんな仲もいいなーと思います^ ^