コメント
退会ユーザー
娘もヒビヒビするって言っているときがありますが、身長も伸びているし成長痛かな?と思っています😊
はじめてのママリ🔰
私がそれくらいの頃急にではないですが足が痛くてたまらなかったことがあります。
それは長く続く感じですか?
今でもあるので原因が自分なりに分かったのですが、歩きすぎたとかで疲れから足が痺れることがあるんです。
寝たり次の日になるまで何しても治らないのでとにかく痛いって言ってた覚えがあります。
もし違うようでしたらすみません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
5分くらい泣き叫んでます😩
そうですね🥺足の疲れからくるものなのかもしれないですよね💦
子供の言うことなので、痛いのか痺れるのかわからなくて困ります、、- 11月4日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
足のどの部分かによりますが、成長痛とかでは無いですか?
娘も急に足が痛いと泣く時あります💦
さすってあげたり、湯船でマッサージしてあげると落ち着きます🤔
-
はじめてのママリ🔰
足の甲〜スネあたりだと思います💦
娘さんもそうなんですね🥺
そんなに泣くほどって仮病なんかと思ってしまいます😞- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。娘さんは泣くほどですか?
退会ユーザー
泣いたりはないですが、ヒビヒビするって言うのはよく言っています😅
ヒビヒビが分からないのですが、たぶん痺れとか痛みとかだと思います。
病院に行ったときに、娘が主治医に足がヒビヒビするって言っていましたが、歩けるなら大丈夫!!と言われて終わっていました💦
はじめてのママリ🔰
ヒビヒビ、、可愛いですよね😂
先生にそんなふうに言ってもらえたらこっちも安心ですね!😆