ミルクの1日トータル量は朝6時スタートだと次の日の朝6時までのトータルであってますよね???
ミルクの1日トータル量は朝6時スタートだと次の日の朝6時までのトータルであってますよね???
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
質問文のとおり24時間であってると思います!
私はそのように計算してました😳
はじめてのママリ🔰
質問文のとおり24時間であってると思います!
私はそのように計算してました😳
「ミルク」に関する質問
現在、2人目を検討しています! ですが怒涛の1人目育児だったため、もうすでに色々手順忘れました。笑 妊娠期間中こうだったな…生後何ヶ月でこうだったな…、ミルクどうやったっけ?離乳食どうやったけ?などなど。笑 調…
専業主婦ってニートですか? 旦那に口論の末いつも言われます。 子ども2人毎日ワンオペです。 上の子はイヤイヤ期もあり大変な上、 下の子の授乳で細切れ睡眠。 疲れが全く取れません。 旦那が連休の時や、今回みたいなお…
4人家族で0歳赤ちゃんいる家族👶 ・食費 ・日用雑費 ・ミルク、オムツ代 ・子供たちの服や玩具 ・外食費 ・レジャー費 ・ガソリン代 上記を1ヶ月14万で足りますか? (親からの援助一切無し) 足りるというかたはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
そーなんですかーーーー!!!!どっちがホントなんでしょう😭😭😭
はじめてのママリ🔰
上の方も結局はトータル24時間なので、24時間なら何時スタートでも同じことだと思いますよ☺️
はじめてのママリ
わっ!!ほんとですね!!!ありがとうございます!!!🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは夜中全く起きなかったのでいつも起床(6時半)から就寝(19時半)までの量がトータルでした☺️
はじめてのママリ
起きないなんて羨ましすぎます😭😭今、体重増加に悩まされておりまして、、、上二人は気にしたことがなかったので、初歩的な質問でお恥ずかしいです😭😭
はじめてのママリ🔰
全然恥ずかしいなんてことないですよ✨
体重気になりますよね😣ミルクはぐんぐん体重増えますから、きっと大丈夫ですよ✨
少しずつ増えるといいですね🍼☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
それが哺乳瓶拒否でほぼ完母なんです😭ついに体重が停滞しまして😭
経験にない事で心配で心配で😭ミルク克服頑張ります🥲❗️
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否ですか😭
初歩的ですが乳首の大きさやメーカーを代えたり等は試してみましたかね…?!
しっくりくるものが見つかればいいのですが😢
応援しています😭
はじめてのママリ
変えたんですがダメで、ミルクも変えてみようかと思い今あるミルクをスポイトで飲ませてみたら60飲むんです!これはミルクではなく哺乳瓶拒否ですよね😭😭
根気強く頑張ってみます❗️
ありがとうございます😭❗️❗️