妊娠・出産 妊娠後期の内診、痛いですよね。午前中に内診したのに未だに鈍痛。これ… 妊娠後期の内診、痛いですよね。午前中に内診したのに未だに鈍痛。これ、前駆陣痛なのか、、、? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 妊娠後期 前駆陣痛 内診 鈍痛 ちび(3歳4ヶ月, 6歳) コメント Rmama 前駆陣痛の可能性もありそうですが、 多分刺激の影響もありそうですね🥺 11月4日 ちび コメントありがとうございます🥺 カンジダで膣剤?入れられたりすっこが痛かったんです😩 刺激の影響→前駆陣痛 につながったんじゃないかと思ってしんどいです😭 明日起きたら治ってたら嬉しいですが、、、 11月4日 Rmama そうだったのですね😭 なら余計痛いかもですね。 お疲れ様でした! 明日治ってますよーに🙏💭 11月4日 ちび なんとお優しい😭 ありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます🥺
カンジダで膣剤?入れられたりすっこが痛かったんです😩
刺激の影響→前駆陣痛
につながったんじゃないかと思ってしんどいです😭
明日起きたら治ってたら嬉しいですが、、、
Rmama
そうだったのですね😭
なら余計痛いかもですね。
お疲れ様でした!
明日治ってますよーに🙏💭
ちび