雑談・つぶやき 息子に「どうしてお母さんのところに来たの?」と聞いたところ、泣いていたからだと答えました。妊娠前の情緒不安定を見ていたことが嬉しかったです。 息子と胎内記憶の話をしていた流れでふとこんな事を聞いてみた。 👩どうしてお母さんのところに来てくれたの? 👦だって泣いていたから だから君はそんなに優しい子なんだね😢💕 妊娠する前確かに色々とあり情緒不安定でよく泣いていたけど、息子はそれをお空から見ていたんだって。 スピリチュアルな話だけどすごく嬉しかった、、( ˆˆ )♡ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 2 妊娠 息子 情緒不安定 ちょ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは、何回か聞きましたが ママを守るためだよ って言ってました👧💓 そんな風に言ってくれる 我が子にたくさん 愛情を注いであげたいって 心から思いますよね✨ 11月4日 ちょ コメントありがとうございます✨ きゃ~💗そんなこと言ってくれるなんて凄く嬉しいですね🥰 その後息子には嫌がられるほどいっぱいぎゅーしました🙋♀️❤笑 本当に愛おしいです💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます✨
きゃ~💗そんなこと言ってくれるなんて凄く嬉しいですね🥰
その後息子には嫌がられるほどいっぱいぎゅーしました🙋♀️❤笑
本当に愛おしいです💕