コメント
はるか(^-^)
息子はマリオにハマってたので全部マリオで揃えました!
わいえぬ🔰
うちも来年幼稚園です!
幼稚園バッグ、ネットで見まくってます!
ここらへん可愛いなぁと思って検討してます!
あまりチャックが多いのは使いづらいみたいです🙄
-
みみみ
車系以外にも、動物柄も可愛いです❤️
私もネットで探しまくります!ありがとうございます!- 11月4日
おむすび
うちはサイズの指定が細かい手作り推奨の園なので手作りする予定ですが、娘の好きなプリンセスの生地を買う予定です♡
シンプルなデザインもいいと思いましたが、男の子であれば恐竜や車、女の子なら可愛いキャラクターだとそこから会話ができてお友達が出来たりするかなぁと思います!!
何よりお子さんが楽しく幼稚園に行くには大好きな車などがいいのではないかと思います💜
-
みみみ
ありがとうございます!
たしかにそこから会話が生まれて仲良くなってくれたら嬉しいですね!
息子と一緒に実際に見に行って好きなものを選ぼうかなと思います!- 11月4日
みみみ
ありがとうございます!
マリオいいですね!
はるかさんの幼稚園ではキャラクターバック持ってる方多いですか?
はるか(^-^)
保育所なんですが結構いますよ!!
小学校でも使える上履き入れや体操服入れがある事を考えたらシンプルでも良かったかなって思います😂
みみみ
なるほど!
手提げ袋やお弁当袋とかをキャラクターにして、他はシンプルな物でも良さそうですね!
一緒に選びに行ったらすべてキャラクターになりそうですが、、笑
はるか(^-^)
絶対に一緒に行ったら全てキャラクターですよね 笑
その選んでる時も親が楽しいんですけどね😂
みみみ
そうなんですよね!
買いに行く日の事を考えていまからワクワクしちゃいます笑