妊娠・出産 胎嚢小さく自然流産した方いますか?昼ごろから生理痛のようなものがあり… 胎嚢小さく自然流産した方いますか? 昼ごろから生理痛のようなものがあり先程トイレに行きふくと赤黒い血が少量とどろっとした小さい塊がついてました。これは胎嚢なのでしょうか?それともこれからもっとでてくるのでしょうか? ちなみに胎嚢は4ミリほどで小さいです! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント けー 胎嚢は白い袋です。 血の塊に包まれてなければすぐにわかります。 雰囲気的には鶏ささみの筋がもう少し大きい感じです。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント