子育て・グッズ 公立幼稚園にお子さん通わせてるママさん、ママ達はみなさんフレンドリ… 公立幼稚園にお子さん通わせてるママさん、ママ達はみなさんフレンドリーですか?今の幼稚園は大体のママさんと顔合わせれば話すしタメ口って感じです。 引っ越しで新しい公立幼稚園に転園するのですがどうなのか不安😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 公立幼稚園 体 引っ越し 顔合わせ ちょこ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント ぶうちゃん 長男が通ってた幼稚園は皆さんいい人だなーって感じで会えば挨拶もしますが、タメ口とかで喋るのは遊んだりもする数名だけでした😅 やっぱり女子なのでグループが出来てたし、1人でポツンといてる人もいましたね😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント