生理不順で悩んでいます。生理が1週間以上遅れ、微熱が続いています。妊娠検査は陰性。産婦人科に行くべきか迷っています。排卵日が遅れた可能性も考えています。
生理不順って生理予定日から何日来なかったら生理不順なのでしょうか?産後生理予定日より早く来てた生理が今回生理予定日から1週間以上すぎてもきてません、微熱も続いているので妊娠かなっておもって検査したとこ陰性💦
産婦人科いこうとおもいますが生理も1週間しか予定からすぎてないのでなんか申し訳なくて、、
基礎体温もつけてないのでわかりませんが排卵日が遅れて狙ってた日じゃない日に妊娠したのか(陰性だからそれはなさそう)
毎日こんなことを考えてる日々です。生理が遅れるのはそんなに悩んでないのですが微熱が続いてて生理も来ず陰性なのが怖いなっておもいます。
- a(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以上周期が乱れたらですかね。
無排卵とかじゃないですか?
生理予定日1週間過ぎて陰性なら朝イチとかあんまり関係ないかと。。
ママリ
朝イチじゃなくてもいいと思います!排卵検査薬だと朝イチの尿は濃いのでダメと聞きますが妊娠検査薬は聞いたことないです。
わたしは前回41周期、今回はおそらく55周期です。
周期が安定していなかったらもう不順だと思います。
最終行為から3週間たっていれば、妊娠の可能性はないみたいです。
-
a
そうなのですね💦教えて下さりありがとうございます😊
- 11月4日
a
教えて下さりありがとうございます😊