コメント

ふ〜
私なら仲直りしたい気持ちがあるならとりあえず謝って仲直りして、お互い冷静な時に突き飛ばされて痛かったしお腹の赤ちゃんが心配だったってことを話します😊

とまと
謝って仲直りしよう〜と思うなら私なら、取り敢えずLINEとかで謝罪します…🤔💦
喧嘩してるのツラいし、仲直りしたいって気持ちを伝えて
その後に、ただ、妊娠してるのに突き飛ばされた事はすごくショックだったし怖かったから、二度としないで欲しいって伝えてみます💦
やっぱり、許せない気持ちがあると顔を見たらイライラしてしまうので私は一先ずメールとかで相手の出方を見ます🤔💦
-
はじめてのママリ
謝った方がいいけど先に謝るのがなんか腑に落ちなくて😂
押されたことがどうしてもどうしても許せなくて😭
顔見たら見たでイライラするんですけど、LINEみたいに顔見えないと見えないで元々気強いタイプなのに余計強くなっちゃうのが難点で😂- 11月4日
-
とまと
正直いくら喧嘩中でも妊娠中のあべさんを突き飛ばすっていうのが信じられないので謝らなくて良いのでは?とは思います🤔💦
ただ、仲直りはしたいって感じなら、ごめんとかの謝罪はなしで、このままずっと冷戦状態は家の中の雰囲気も悪くなるし、上の子もいるんだからもうやめない?とかでも良いと思いますよ〜💦- 11月4日
-
はじめてのママリ
初めて離婚かもとよぎったぐらい許せなくて😭
なんでこっちが色々考えなきゃいけないんだよ!まずは申し訳ございませんでしたって頭地面につけろや!!ぐらいに思ってて😂
でも、冷戦状態の空気もめんどくさいなぁと気持ちが正反対で葛藤中です😭
なるほど!!
そんな感じで送ってみます!
ありがとうございます😊- 11月4日
-
とまと
わかります!普通に許せない案件ですよね!妊娠中と産後にされた事は私は多分一生根に持ちますよ😑💪💪
とはいえ、冷戦状態はめんどくさいですよね、私も息子がいる手前、腹が立ったらLINEで文句言ってLINEで話し合って解決して終わりです💦
無事に冷戦状態終わると良いですね!
そして願わくば旦那さんが悔い改めて突き飛ばしたことには謝罪してくれる事を願います。- 11月4日
はじめてのママリ
喧嘩してもこんなに長引くことが初めてなのでもう仲直りした方がいいよなぁって感じなんですが、どうしてもどうしても押されたことが許せなくて😭
しかも、なんでこっちが先に謝らないといけないの!?とか思っちゃって😂
でも、仲直りしたい気持ちがあるなら折れなきゃダメですよね😭