コメント

退会ユーザー
単純に手取りだけでいうなら130万未満ギリギリまで働いた方が手取り増えます。
中途半端に110万とかだと住民税も所得税も発生するので微妙ですかね😓
そんなに引かれる額多くないですが、、、。
退会ユーザー
単純に手取りだけでいうなら130万未満ギリギリまで働いた方が手取り増えます。
中途半端に110万とかだと住民税も所得税も発生するので微妙ですかね😓
そんなに引かれる額多くないですが、、、。
「パート」に関する質問
夫が正社員共働き派です。 私は、パートにて共働き希望です。 今は、正社員で二人とも働いてますが、通勤時間に一時間半かかることもあり、年内に退職をしようかなと考えてます。 しかし、夫は正社員で働いてほしいよう…
本日パートの面接でした。 今まで正社員or契約社員の面接しか受けたことが無くパートの面接は初めてだったのですが、 パートって「家から近い」「家庭と両立したい」が志望動機だと思ってるので家から近いからって言った…
保育園で働いている方、職場は子育ての理解ありますか? 私は4月から非常勤のフルタイムパートで復帰するのですが、時短はできない、2週に一度土曜出勤、色々相談してもダメで妊娠前と全く同じ働き方しか出来ないと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!