子育て・グッズ 子供の口から加齢臭のような口臭が出ることありますか…?コロナで半年く… 子供の口から加齢臭のような口臭が出ることありますか…? コロナで半年くらい前から保育園での歯磨きがなくなり夜だけ磨いていますが臭いが気になります。 歯医者へ行けばいいのでしょうか😖 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 保育園 歯医者 misaki(7歳) コメント ゴルゴンゾーラ 食べたものや水分がちゃんと取れてなくて乾いてると臭くなることはあると思います😅 あと、便秘でも口臭くなりますね💦 朝も磨けば変わると思いますよ💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント