コメント

at_tf
特に子ども向けに特化してるわけではないんですが、ソラマチの2階にある、リゴレットロティサリーアンドワインというお店は、店内広めで、ソファ席やキッズチェアもあり、そして店内も賑やかなので子どもの声もそこまで気にならなかったです🌟
平日ランチしかしたことないですが、コスパも良く美味しかったです(*^^*)
ただ、人気みたいで、お昼時は並んだりしてたので早めに行かれたほうがいいかもしれません!
at_tf
特に子ども向けに特化してるわけではないんですが、ソラマチの2階にある、リゴレットロティサリーアンドワインというお店は、店内広めで、ソファ席やキッズチェアもあり、そして店内も賑やかなので子どもの声もそこまで気にならなかったです🌟
平日ランチしかしたことないですが、コスパも良く美味しかったです(*^^*)
ただ、人気みたいで、お昼時は並んだりしてたので早めに行かれたほうがいいかもしれません!
「ランチ」に関する質問
小1女子のこれなら絶対たべる!ランチメニュー教えてください♡ おともだちが我が家にあそびに来てくれるのですが、アレルギーの心配もないようで、当日本人たちにリクエスト聞くのもありかな。と思いつつ、どんなごはんが…
茨城県ひたちなか市周辺でお手頃価格でボリューミーなママ友ランチできるオススメ店はありますか? 子供は1人連れて行きますが、騒ぐこともなくママじゃなきゃダメな子なので遊ぶ場所はなくても大丈夫です!
年少、娘のヤキモチ バス通園なのですが、帰りのバスで降りてくる時に私が他のママさん(一緒な方1人だけです)と話してると 『ママが他のママと話してるの嫌😭💢』と言って怒ります。 私の友達と子連れランチする時とか、…
お出かけ人気の質問ランキング
ピーコ
ソラマチにあるのはとても便利ですね‼︎
うちの子はモンスター並みなので賑やかなのは紛れちゃうので助かります( ´艸`)
ありがとうございます♡