コメント
at_tf
特に子ども向けに特化してるわけではないんですが、ソラマチの2階にある、リゴレットロティサリーアンドワインというお店は、店内広めで、ソファ席やキッズチェアもあり、そして店内も賑やかなので子どもの声もそこまで気にならなかったです🌟
平日ランチしかしたことないですが、コスパも良く美味しかったです(*^^*)
ただ、人気みたいで、お昼時は並んだりしてたので早めに行かれたほうがいいかもしれません!
at_tf
特に子ども向けに特化してるわけではないんですが、ソラマチの2階にある、リゴレットロティサリーアンドワインというお店は、店内広めで、ソファ席やキッズチェアもあり、そして店内も賑やかなので子どもの声もそこまで気にならなかったです🌟
平日ランチしかしたことないですが、コスパも良く美味しかったです(*^^*)
ただ、人気みたいで、お昼時は並んだりしてたので早めに行かれたほうがいいかもしれません!
「旅行」に関する質問
再来週旅行に行くんですが、通ってる保育園でインフルエンザがとうとう出ました。 キャンセル保険入ってません。 インフルかからないように関西方面に向けてハンドパワー送っていただけないでしょうか。 こちらからもパワ…
旦那さんが700-1000万位、自分が正社員300万以下の方いますか? 家事の負担やお小遣い、お金の管理などどんな感じですか? 我が家は旦那800.私100なのですが、社員も考えており、250-300くらいの年収を目指せそうです。…
兄弟差?っていうかこの年になってまで こんな事おもうのは恥ずかしいことかもですが。 18歳離れた妹がいます。 現在は小3です。 私が小さい頃は両親とも給料が少なく 欲しいものはあまり買ってもらえず 旅行も2年に一…
お出かけ人気の質問ランキング
ピーコ
ソラマチにあるのはとても便利ですね‼︎
うちの子はモンスター並みなので賑やかなのは紛れちゃうので助かります( ´艸`)
ありがとうございます♡