ちゃこ
めちゃくちゃ分かります😭
私も食事の時間が苦痛すぎてしょっちゅう泣いてました💦
一緒に食べるのも嫌なので最近は私だけキッチンで食べて、それから食事介助、食べなきゃすぐ終わりにしてます😇
ちゃこ
めちゃくちゃ分かります😭
私も食事の時間が苦痛すぎてしょっちゅう泣いてました💦
一緒に食べるのも嫌なので最近は私だけキッチンで食べて、それから食事介助、食べなきゃすぐ終わりにしてます😇
「子育て」に関する質問
年長男の子育ててます💙この時期外遊びできないから全く夜寝なくないですか💦? 昼寝してないのに全然寝てくれません。 寝室に行っても1時間くらい寝ないからこっちがイライラ。 もう1人で寝かせていいのでしょうか? (1人…
卒園したとこの園の保育補助の募集があります。 姪っ子甥っ子もみんなそこの縁で先生たちは知ってる人もいたりするですが、 先日まずは見学からと思って応募したら園長先生からすぐ連絡がかかってきてぜひきてくださいっ…
子ども複数人いて実家や義実家遠方で頼れる人いない方一人で子育て、仕事、家事ってできるものなのでしょうか…? 色々限界きて旦那さんに転職してもらったり、実家か義実家など頼れる方へ引っ越した方などの体験談もあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント