子育て・グッズ 毎日毎日子育てのことで自己嫌悪ですが、特に食事の時間の自分が本当に… 毎日毎日子育てのことで自己嫌悪ですが、特に食事の時間の自分が本当に嫌いです。 子どもたちと楽しくお話しながらご飯を食べたいのに、やめて、遊ばないで、〇〇しないで、ばっかり言ってます。 ずっと怒ってたり注意してる自分が嫌になります。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 食事 子育て ご飯 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃこ めちゃくちゃ分かります😭 私も食事の時間が苦痛すぎてしょっちゅう泣いてました💦 一緒に食べるのも嫌なので最近は私だけキッチンで食べて、それから食事介助、食べなきゃすぐ終わりにしてます😇 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント