コメント

退会ユーザー
プランに素泊まりとか夕食付きとか書いてませんか?

もんた
公式サイトを見てきましたがバイキング6000円の記載が見つけられませんでした💦
もしよければスクショを貼って貰えたら判断できるかもしれません。
ちなみにプランによってバイキングの有無が違います。
予約したプランに必ず食事付きとか素泊まりとか書いてあるので見てみてください☺️
-
co..❤︎
前回もありがとうございます^ ^
ミキハウスのプランで3万弱のお部屋なのですが…
別でバイキング6000円と記載があったので部屋とは別でかかるのが最終料金なのかなーと思いまして( ̄▽ ̄)- 11月4日
-
もんた
こちらはよくある質問ですね?
素泊まりだけど食べたい人は別料金払ってね!みたい場合の料金です。
プランを選ぶ時に食事についても書いてあるはずです。
3万円なら着いてないわけないと思いますが、どうしても気になるならホテルに電話してもいいかと思います☺️- 11月4日
-
もんた
ちなみにじゃらんで見てみると、「2歳以下は無料でご利用いただけます」のことはレストランでのバイキングの事を書いてあります。
なので公式サイトの2歳以下…もレストランの事ではないでしょうか🤔- 11月4日
-
co..❤︎
ありがとうございます!!
バッチリかいてありましたね…
さっきは読み飛ばしてたのか全く見当たらなくて…
プラス12,000円はデカいなと思ってたので助かりました、、、
ちなみに売店には子供用品多数とはありますが
中の居酒屋以外で部屋で飲んだりするようなものが買える売店はありますか?
例えばアルコールやら軽食やら(>人<;)- 11月4日
-
もんた
この公式サイト、少しわかりづらい表記ですね😅
売店記憶になくて…すみません💦
夫に聞いても覚えてないって言ってて、多分私たちは入らなかったんだと思います😣
お役に立てずすみません~💦- 11月5日
-
co..❤︎
いえいえ❤︎
わざわざありがとうございます^ ^
もう少し詳しく公式サイト書いてもらえたらと思ってしまいますよね!笑
行ったことある方にお話し聞けて良かったです^ - ^- 11月5日
co..❤︎
コメントありがとうございます^ ^
ミキハウスのプランですがよくみて確認してみます!
退会ユーザー
ミキハウスプランの写真の下に、黒字に白の文字で、夕・朝食付き、ディナーバイキングと記載がありましたので、食事付きプランだと思います。
co..❤︎
わざわざ調べていただきありがとうございます^_^
今見てもまだ2歳以外無料しか見つけられませんでした…
助かります!!
退会ユーザー
これではないですか?
co..❤︎
そうです!
これです^ ^
バッチリ書いてありますね!
読み飛ばしたのでしょうかね、、笑
本当ありがとうございました!
プラス12,000円は高いなぁと思っていたのでよかったです!
退会ユーザー
プラン詳細という欄がちょっと分かりづらい感じだったので、気づかなかったのかもしれないですね🤔
とりあえず、解決できたようで良かったです✨