コメント
はじめてのママリ🔰
最近組みましたが、うちはガンだけにしましたよ😉
ままり
114ではないですが、中銀です!
3大疾病にしようかと思いましたが、その病気により何日以上の入院?みたいな条件があり、最近はよっぽどじゃないと入院させてくれないからあまり意味がないって担当の方に言われてガンだけにしました^ ^
-
ママリ
そぉなんですよね🥺私もそこで悩んでしまって💦やっぱりハードル高いしガンだけにしようかと思います!ありがとうございました✨
- 11月6日
あ(灬ºωº灬)
特に理由はありませんが3大疾病つけてます🙋♀️✨
-
ママリ
3代疾病付けたんですね😊あったら安心なので金利が変わらないなら付けたいのですが、0.1%上がるので迷ってしまって😣ありがとうございました✨
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
114でローン組んでます!
条件がありすぎて、3代疾病に入る意味あるかな?と思って、癌だけにしてます。
他でも、保険には入ってます☺️
-
ママリ
そぉなんですよね🥺条件が厳しいですよね!ガンだけにしようかと思います✨ありがとうございました😊
- 11月6日
ママリ
ガンだけにしたんですね😊理由は他に手厚い保険に入っているからとかですか?それとも対象になるハードルが高いからですか?🥺
はじめてのママリ🔰
理由は特になく、主人も初めからガンだけで十分って考えで話が進んでいきました😅
いろいろ悩みますが納得いく契約出来るといいですね☺️✨
ママリ
そぉなんですね✨私もガンだけにしようかなと言う気持ちの方が大きいです😊ありがとうございました✨