家事・料理 白菜の茶色い部分ほぼ全ての葉にありますが、食べられるでしょうか?🥲黒… 白菜の茶色い部分 ほぼ全ての葉にありますが、 食べられるでしょうか?🥲 黒い点々が大丈夫なのは知ってますが‥ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 夫 茶色 🍑🍑(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べて問題は無かった筈です。気持ち的には萎えますけどね😂💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 調べたら黒いのはポリフェノールだそうです😊 11月4日 🍑🍑 遅くなってごめんなさい😭💦 美味しくいただきました😂❤️ これから白菜にはたくさんお世話になる時期なので、覚えておこうと思います🥺 わざわざ調べてくださってありがとうございます❤️❤️❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら黒いのはポリフェノールだそうです😊
🍑🍑
遅くなってごめんなさい😭💦
美味しくいただきました😂❤️
これから白菜にはたくさんお世話になる時期なので、覚えておこうと思います🥺
わざわざ調べてくださってありがとうございます❤️❤️❤️