けいれん起きた場合って舌を噛まないようにタオルをいれたり手をいれる…
けいれん起きた場合って
舌を噛まないようにタオルをいれたり
手をいれるのはダメだと書いてあったの
ですが、歯で舌を噛まないようにするため
にはどのようにすればいいのでしょうか、😖
- はじめてのママリ🔰

こるん
結論は、けいれんで舌を噛み切ることはないので何もしなくていいです😊
嘔吐物が詰まったりする可能性があるので横向きにするだけで大丈夫です。
けいれん起きた場合って
舌を噛まないようにタオルをいれたり
手をいれるのはダメだと書いてあったの
ですが、歯で舌を噛まないようにするため
にはどのようにすればいいのでしょうか、😖
こるん
結論は、けいれんで舌を噛み切ることはないので何もしなくていいです😊
嘔吐物が詰まったりする可能性があるので横向きにするだけで大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日こそ大丈夫と思いつつ、いざ2歳の娘がギャーギャー泣き叫び始めると数秒で限界がきます( ; ; ) うるさい!!と怒鳴りたくなる気持ちを全力で抑えて、それがすごくストレスで本当に疲れます。最近は引っ叩くが脳内…
髪の毛を結ぶのが苦手な方、お子さんの髪の毛はどうしていますか? 私自身、昔から髪の毛を結ぶのが苦手なのと、ショートヘアが好きなので、もう何年も髪を結んだことがありません。 娘が2人産まれて可愛いヘアアレンジ…
9ヶ月男の子奇声について 8ヶ月頃からものすごく大きな奇声を出すようになり、最初は家だけだったんですが、今はお店でも出すようになり気が気じゃありません…。 今週は特にひどく朝から出してます😔 最初は興奮すると出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント