※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺
子育て・グッズ

初めての夜泣きで30分泣いた。1歳4ヶ月で毎晩泣くか心配。同じ経験の方、体験談を聞きたいです。

ここに来て初めての夜泣き…

寝ていたのにいきなり手がつけられないほどのギャン泣き…😢30分泣き続け、いまさっき寝てくれました(-_-)
今日で一歳四ヶ月…毎晩泣くのかな…😱

同じくらいに夜泣き始まったお子さんをお持ちのかた、どんな感じだったか体験談を聞きたいです!

コメント

memememe

我が家の三男も夜泣きしたことなかったのに、いきなりギャン泣きして、抱っこしてもなにしてもダメで(T▽T)それが2日続き、もしかしたら中耳炎?と思い耳鼻科に行ったら見事中耳炎で切開しました😱

夜泣きもあります!
がこんな可能性もありますってことをお伝えします!

• mama☺

mama☺

回答ありがとうございます!
    ほんとにいきなり激しい泣きかたで、具合が悪いのかオロオロしてしまい、とても怖かったです😢
    なるほど!そうゆう可能性もあるんですね!!あまり続くようなら耳鼻科受診も視野に入れ、少し様子をみてみます!ありがとうございました☺

• 10月12日
  • memememe

memememe

普段夜泣きがないとビックリしてしまいますよね(´-ι_-`)

あくまで可能性ですが、続くような時は可能性としてお考え下さいー!

• 10月12日