子育て・グッズ 保育園からお家まで1時間くらいかかるっていう方いますか?🙋♀️またお子… 保育園からお家まで1時間くらいかかるっていう方いますか?🙋♀️ またお子さんがチャイルドシート嫌いな方もいましたら教えてください! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 保育園 チャイルドシート yun✿(5歳3ヶ月) コメント ママリ 保育園にはまだ通ってないですが、、、 チャイルドシートに乗せたら2秒で泣きます😭😭 11月4日 yun✿ そういう時、どうしてますか?🥲 何か工夫されてたら教えてください。 11月4日 ママリ YouTube、絵本、おもちゃ、おやつ、おちゃ、、、いろいろ試しましたがダメです🥲 隣に誰か乗っているとまだ大丈夫なんですが、私と一対一の時は吐きそうになるくらいギャン泣きです💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun✿
そういう時、どうしてますか?🥲
何か工夫されてたら教えてください。
ママリ
YouTube、絵本、おもちゃ、おやつ、おちゃ、、、いろいろ試しましたがダメです🥲
隣に誰か乗っているとまだ大丈夫なんですが、私と一対一の時は吐きそうになるくらいギャン泣きです💦