※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

みなさんってベビー用品いつ頃から買い始めましたか??今からだとはやすぎますか?😅😅

みなさんってベビー用品いつ頃から買い始めましたか??
今からだとはやすぎますか?😅😅

コメント

わに

性別わかってから25wくらいに買い始めましたよ😊

32wくらいから始めました!
性別わかってからの方がいいかな?と思います☺️💕
準備するの楽しみですよね✨

A

性別わかってからの方がいいですよね!そうですよね!😂😂😂
ありがとうございます✨

みょん

るんるんすぎてそのくらいの時期から調べまくってはいましたがなんとか我慢して8ヶ月頃から少しずつ準備しました!

星

私は1人目も2人目も性別わかったの7か月半とかだったので、そこから買い始めました!

さおりん

早く揃えたい気持ちもありますが、性別や、季節の物が出てきてからのが良いと思いますよ☻
問題無ければ8ヶ月、9ヶ月とかでも全然間に合うかと!
可愛物が沢山出会えるので、買っとけばよかった〜が沢山です😅

ままり

何を買う、どのメーカーにするなどのリストアップは安定期過ぎてからしました✨
8ヶ月頃から買い始めました☺️

お腹大きくなると動くのめんどくさいし苦しいので7ヶ月の間に全て買い揃え8ヶ月中には準備を終えました!
結果正期産入ってすぐ産まれたので早くしておいて良かったです💦

初めての時は7.8ヶ月ごろだったと思います!性別もなかなか教えてくれない病院だったので、わかったのが7ヶ月ごろだったと思います!