コメント
ぽこ
青汁を牛乳で割ったの飲ませたらよくでます😂
あとスーパーで売ってる焼き芋などどうでしょう💡
退会ユーザー
うちの子も便秘です(´・・`)
朝はピルクル飲ませたり、ヨーグルト、バナナなども食べさせてますが
出ません(>_<)
病院で薬もらって飲むようになってから調子よく出るようになりました!
ぽこ
青汁を牛乳で割ったの飲ませたらよくでます😂
あとスーパーで売ってる焼き芋などどうでしょう💡
退会ユーザー
うちの子も便秘です(´・・`)
朝はピルクル飲ませたり、ヨーグルト、バナナなども食べさせてますが
出ません(>_<)
病院で薬もらって飲むようになってから調子よく出るようになりました!
「グズグズ」に関する質問
初詣で大癇癪で疲れました… 大きな神社なので、砂利道が長く続いていて その砂利を触りたい!降りたいとぐずり出し… 参拝が終わるまでは抱っこしてたかったので下ろさずに無視してたらずっとグズグズ。 その後、グズグズ…
2歳の子供が38.5度の熱を出しました💦 グズグズだな〜と思って体を触ると熱くて、 さっき体温測って発熱が判明しました。 午前中は元気だったのですが...😭 引っ越しをしてから娘は一度も体調を 崩したことがなく、小児科…
1歳4ヶ月の娘の食欲がやばいです😅 与えれば永遠に食べ続けます。 適正量+aで食べさせてますが絶対泣かれます😣 ご飯100g、おかず120g、お肉など15gですがもっと足して与えてしまっても大丈夫でしょうか… 食後にギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
焼き芋!食べそうです!!
レンジしただけのサツマイモだとパサパサして食べないので焼き芋食べさせてみます!
すっかり忘れてました!!
ありがとうございます☺️✨
青汁のメーカーはどこのですか??