子育て・グッズ 本気で食べれないものが多いんですが(好き嫌いですね笑)子供にはたくさ… 本気で食べれないものが多いんですが(好き嫌いですね笑) 子供にはたくさん色んなものを食べて欲しいです! 例えばトマトやバナナやその他の野菜、、、笑 もちろん自分ができないことを子供にやろうとさせるなんて!って言われるのも分かりますがどうしても食べれないものは食べれません🤣🤣自分の苦手な食べ物はうまく誤魔化しながらあげてますか?それとももうあげませんか?笑 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 食べ物 トマト バナナ 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私はチーズが苦手です💦 臭いも触るのも嫌なので、旦那がいる時にしかあげてませんでした😅 娘はチーズバーガーが好きなので、最近は紙に包んであげてます😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント