コメント
はじめてのママリ🔰
私は旦那に元カレとの写真見られました😂
結婚式の準備している時に、パソコンのデータさかのぼってたら出てきましたw
普段使わないパソコンだったので、削除するのすっかり忘れてて、、、
大喧嘩になりました🤣
はじめてのママリ🔰
私は旦那に元カレとの写真見られました😂
結婚式の準備している時に、パソコンのデータさかのぼってたら出てきましたw
普段使わないパソコンだったので、削除するのすっかり忘れてて、、、
大喧嘩になりました🤣
「家族・旦那」に関する質問
結婚式のマナー、常識詳しい方いますか?? 義母と義父で招待されている親戚の結婚式に、義母が行けるかわからないという理由で、代わりに招待されていない義妹か旦那を出席しようとさせようとしてるらしいという話を聞…
画数が多いけど、自分の名前は気に入ってるよ!という人は居ますか? できればポジティブなコメントを頂きたいです🥹 上の子が名前だけで24画、総画数39画あります💦 自分が総画数30画と普通くらいで、画数多いと大変という…
夫と同じ空間にいる、そろそろ帰ってくる…と思いながら家にいるのが耐えられません…。 モラハラ夫で、怒ると豹変します。 目つきから表情まで、怒っているというより違う人みたいで…。 普段の言ってることが変わって話に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミミ
ひぇ🤣
喧嘩は嫌ですね🤣
はじめてのママリ🔰
タイミング最悪で、、、
結婚式で使う写真を探してる時。。。笑
ミミ
ひぇ🤣
やばい写真とかあったんですか?😭
はじめてのママリ🔰
キスしているやつありました😂💋 やばいですよねw
私も旦那の元カノのそんな写真見たくないのにw
ミミ
わぉ😂
でも旦那さんが初めてのお付き合い!じゃ無い限り仕方ないですよね🤣