コメント

あおむし🐛
朝霞市のあさか産婦人科は上の子も一緒に見れましたよー!
コロナ禍でしたがマスク着用してればOKで見やすいようにモニターの前で見せてくれました👌
あおむし🐛
朝霞市のあさか産婦人科は上の子も一緒に見れましたよー!
コロナ禍でしたがマスク着用してればOKで見やすいようにモニターの前で見せてくれました👌
「病院」に関する質問
今日夕方に子供の病院を予約しています。 そして私が午後から発熱、37.7℃あります。 この場合、子供の病院はキャンセルすべきでしょうか? 子供の病院は、長引く鼻水とそれによって出る目やにの相談です。保育園でアデノ…
現在4ヶ月あと10日程で5ヶ月になる娘がいます。 完ミでミルク160を1日6回飲んでますが足りないのか 最近3時間も経たずにミルクが欲しくて泣くことが多いです⋯病院からは1日1000を超えたらいけないと言われていて今が1日の…
不妊治療で体外受精を行い無事妊娠にいたりました! そこから毎週不妊クリニックに通っているのですが 妊娠5週後半からつわりがひどく死にそうな思いでクリニックに行っています。 体外受精の精度の高い病院を選んだので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさ
情報ありがとうございます。HP見ました😊とても素敵な感じですね✨他院に通院中でエコーのみでも大丈夫かどうかは書いてなかったので問い合わせてみます。