コメント
あおむし🐛
朝霞市のあさか産婦人科は上の子も一緒に見れましたよー!
コロナ禍でしたがマスク着用してればOKで見やすいようにモニターの前で見せてくれました👌
あおむし🐛
朝霞市のあさか産婦人科は上の子も一緒に見れましたよー!
コロナ禍でしたがマスク着用してればOKで見やすいようにモニターの前で見せてくれました👌
「病院」に関する質問
ふと疑問に思ったので質問してみます🫡 私は12/21予定日ですが、前回(10月後半)の検診で 2000g超えておりその前の検診も含めて平均以上のデカベイビーとの事でした👶笑 また数日後検診行く予定ですが、次は何グラムなっ…
生後3ヶ月になる男の子がいます。 生後2ヶ月の後半からかれこれ3週間近く鼻水、咳が出ています。ずっと病院にかかっており、抗生剤など服用していますがなかなかよくなりません。 スケールをレンタルしているのでちょこち…
娘の幼稚園でインフルエンザにより学級閉鎖になりました。 娘は予防接種済みですが、現在発熱37.7しています。 園からインフルエンザと診断されたら連絡を、と言われているのですが、病院に連れて行った方がいいですか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさ
情報ありがとうございます。HP見ました😊とても素敵な感じですね✨他院に通院中でエコーのみでも大丈夫かどうかは書いてなかったので問い合わせてみます。