コメント

はじめてのママリ🔰
熱がないようならなりかけ?かもしれませんね😖
溜まった母乳を出すしか方法がないので沢山飲んでもらうか、しこりが取れるまで絞った方がいいです!
乳腺炎3回経験してしまったんですが、ほんっっっとにしんどいので😭
抱き方変えて飲ませたり、飲めない時間なら
お風呂につかりながらシコリ押して絞ったら良くなることが多かったです!わたしは!
はじめてのママリ🔰
熱がないようならなりかけ?かもしれませんね😖
溜まった母乳を出すしか方法がないので沢山飲んでもらうか、しこりが取れるまで絞った方がいいです!
乳腺炎3回経験してしまったんですが、ほんっっっとにしんどいので😭
抱き方変えて飲ませたり、飲めない時間なら
お風呂につかりながらシコリ押して絞ったら良くなることが多かったです!わたしは!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!
膿みたいなのが出てもの飲ませてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
まずいみたいですけど、飲ませてました😂母乳外来でおっぱいマッサージしてもらった時も、飲ませて!って言われました!
ゆ
そうなんですね😂色々聞いて申し訳ないんですが
膿っていつまで出ましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
すぐでなくなりましたよ!ほんと2回くらいがっつり授乳したら!!
うみができってしまえばきっと楽になります😭
いまも痛いですか?😭
ゆ
そうなんですね!
マッサージ受けてすぐですか?
ガッツリ吸ってくれなくて...
今も痛くて痛くて...😂
張ってはないんですが💦
はじめてのママリ🔰
わたしは、乳腺がつまってて全くでてこなくなってしまったので、マッサージで開通してもらって、すぐ膿がでてきたのでそのまま、病院で授乳しました!
痛くなって結構時間経ってますもんね😭💦母乳外来とか近くにないですか?😭
あんまりうみがたまりすぎると切開になっちゃったりするみたいなので心配です💦😭
はじめてのママリ🔰
あと、その時葛根湯だしてもらって、飲んでました!効果はわからないんですが良いみたいですよ!
その時言われたのは、肩凝ってたりすると血流悪くなってでてこなくなったりするから肩とか肩甲骨あたりをほぐしたりして母乳の出を良くした方がよいみたいです!
おっぱい痛いのほんと可哀想すぎます😭つらい😭
ゆ
今日の朝助産院でマッサージしてもらって家に帰ってから授乳しました!
今になってもまだまだ膿が出ていて😂
月曜日も痛かったら次息子産んだ病院行ってみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
少しは楽になりましたか?😭
わたし助産院でマッサージしてもらったらなぜか悪化してしまったことがあったので😂笑
なんとか週末乗り切ってください😭
ゆ
そうなんですね💦
助産院行っても変わらずです😂
ありがとうございます🥺