コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは、
以前何かで運動率にリコピンがいいと見て、トマトジュースを朝飲ましたりしている時期はありました😌
あとはポケットにスマホをなるべく入れないようにしたり。
私が内膜症だった事もあり、結果的に1人目は体外で妊娠しましたが、2人目は自然妊娠です、旦那はこの数年で適正体重まで痩せたのでそれも少なからずよかったかもしれません。
はじめてのママリ🔰
こんにちは、
以前何かで運動率にリコピンがいいと見て、トマトジュースを朝飲ましたりしている時期はありました😌
あとはポケットにスマホをなるべく入れないようにしたり。
私が内膜症だった事もあり、結果的に1人目は体外で妊娠しましたが、2人目は自然妊娠です、旦那はこの数年で適正体重まで痩せたのでそれも少なからずよかったかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで気持ち悪い、、 吐いて吐いてというほどではないので 軽い方だとは思うんですが、 ずっとモヤモヤ気持ち悪い。。 特に口の中がずっと気持ち悪くて、これなんとかならないのかと思ってます😭😭 なんていうかずっと…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
2人目立ち会いしてもらうか悩んでます! 1人目は私が集中出来なさそうなので、立ち会いなしで産みました🙆♀️ 夫は職場の方々に絶対2人目は立ち会いした方がいい!と言われて立ち会いする気でいますが、私は立ち会いが嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます。
リコピン摂取のために
1日コップ1杯分とかでいいでしょうか?🍅
スマホは電磁波が影響してるからですか??
質問ばかりすみません。。
適正体重まで頑張られて
ほんと尊敬します。
私も夫に気持ちぶつけて頑張ってもらいます。
はじめてのママリ🔰
朝に一杯とかで大丈夫です、スマホは確か電磁波だったような、、曖昧ですいません、
日頃の運動とストレスフリーな事が男女ともに大事なので、休日2人でお散歩などもいいですね😌
ゆあ
いえ、何度も細かく質問してすみません。
そうですね。心に余裕を持って
紅葉とか見に行ってきます♪