子育て・グッズ 胡麻って毎日あげても大丈夫でしょうか?2歳の娘、ごまに対してのアレル… 胡麻って毎日あげても大丈夫でしょうか? 2歳の娘、ごまに対してのアレルギー検査はしてないですが 今のところ心配な症状ないです。 胡麻和えやおにぎりに混ぜたり、マヨネーズ&胡麻で野菜を味付けしたりで、なんだかんだ毎日のようにすり胡麻与えてるなーと、 本人も好きですし、体にいいからと思ってましたが。 なんとなく心配になりました💦 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 症状 2歳 夫 体 野菜 シナモン(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント けー 過度な量でなければ問題無いと思います😊 11月4日 シナモン そうですよね、バランス良く与えて行こうと思います! ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
そうですよね、バランス良く与えて行こうと思います!
ありがとうございます😊