※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽこ
妊娠・出産

すき家のマグロたたき丼について、どんなマグロが使われているか知りたいです。ホームページに記載がなくて気になります。

妊娠初期です🤰
すき家のマグロたたき丼ってなんのマグロが使われているんですかねぇ??
ホームページに書いといてくれればいいのに書いてなくて🤷
知ってる方いますか??
無性に食べたいんですけど、マグロの種類が気になります笑
生とかはあんま気にしない人なんですが笑
ビンナガとかなら気にせずばくばく食べるんだけどなぁ😂

コメント

🐰(𝟸𝟽)🍓

マグロの食べ過ぎも良くないって言いますよね😢
わたしもすき家のまぐろユッケ丼が大好きで...生物控えなさいとか色々ネットにも書いてはありますが私は気にせず食べてます!笑

• たんぽこ

たんぽこ

まぐろ週に1~2切れまでってエグいですよね😂💦
    そんな少し⁉みたいな💦
    カフェインみたいに1日コップ1杯くらいOKとかならあんま気にしないんですが、マグロはなんだかドキドキしちゃって笑

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

毎食食べるわけじゃないですし、一食くらいなら気にせず食べます🥰気になるようでしたら、すき家に電話して確認するのが一番です!

• たんぽこ

たんぽこ

すき家のアルバイトの人わかりますかね~🤣笑
    毎食食べるわけじゃないですもんね、ちょっとくらいオーバーしても食べちゃおうと思います😂

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバイトじゃわからないと思うので、すき家のお客さまセンターです😂

ぜひ、我慢する方がストレスたまっちゃいますしそのくらい絶対大丈夫ですよ〜☺️
    妊娠中でもアルコールやタバコ吸ってる人もいるくらいですし、マグロ食べすぎだくらいのがよっぽどいいです🐟

• 11月4日