子育て・グッズ 断乳後の胸のサイズについてです!断乳後、どれくらいでサイズが定まりま… 断乳後の胸のサイズについてです! 断乳後、どれくらいでサイズが定まりましたか??😳 下着を新調しに行きたいのですが サイズが変わると使えなくなるともったいないので😂w ちなみにほぼミルクなので今も1日1回くらいしか授乳はしていないのですが、、 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々がデブでE60でした! 2人完母で卒乳後 特にケアもせずにそのまま にしてたらD70まで 下がり垂れまくりました🤣 11月4日 はじめてのママリ🔰 やはりサイズ小さくなるのですね!!!😂 私は垂れるものが無いですが何もなくなりそうです!w 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりサイズ小さくなるのですね!!!😂
私は垂れるものが無いですが何もなくなりそうです!w