コメント
うぱ。
こんにちは。
私は病院勤務だったこともあり妊娠超初期でワクチン2回目を打ちました。
悪阻とかが始まってたりすると副作用と相まってしんどかったりするかもしれないですが、私は悪阻前だったので一般的な副作用が出ただけで特に赤ちゃんには問題はありませんでした!
不安に思うこともありましたが、私はもしコロナに感染して重症化してしまった時の方が怖かったので、産科医が大丈夫というのなら打とう!という考えでした。
ぽん太
私もすっごく悩んでます!
10月20日に1回目接種して、11月10日に2回目接種予定です💦
先日妊娠検査薬で陽性になり、おそらくまだ5週か6週くらいだと思うのですが、どうしようかと🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦
けど1回打ってしまったら2回目も打った方がいいのかなという気持ちにもなります😂- 11月4日
退会ユーザー
私は初期に打つのが不安だったので安定期に入ってから打ちましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠して安定期まで待とうかと思っていたのですが、モデルナばかりが余っていてファイザーのを受けたくて予約取れる機会があったので妊娠はまだしてないしこの際予約しようと予約したらまさかの妊娠してました😂
- 11月4日
a.r.mama
私は2回目4週の時に打ちました!
翌日39度を超える高熱がでて心配しましたがカロナール飲んで解熱しました。
その後順調に育っていて
今週心拍も確認できています👶
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったのですね😌熱出ると心配になりますよね💦
私も信じて打つことに決めました!!!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
悪阻と被ると辛いですよね💦
ちょっとつわり始まってて恐怖です😣
打つことに決めました!