コメント
みおまっこ
ご存知かもしれませんが、往復で買うと片道ずつ買うより安くなります。
あとは新幹線の中に多目的室がある車両があるのでそこの近くにするとオムツ変えたりとか授乳などできます(^^)
あとは1番前か1番後ろの席にするともしもぐずったりして泣いてもすぐでやすいと思います(^^)
みおまっこ
ご存知かもしれませんが、往復で買うと片道ずつ買うより安くなります。
あとは新幹線の中に多目的室がある車両があるのでそこの近くにするとオムツ変えたりとか授乳などできます(^^)
あとは1番前か1番後ろの席にするともしもぐずったりして泣いてもすぐでやすいと思います(^^)
「新幹線」に関する質問
ディズニーランドについて。 ディズニーの映画は観るし、それなりにキャラクター知ってるけどファンってほどじゃなくても楽しめますか? 関西住みで、ユニバは年パス持ってて頻繁に行きます。 アトラクション目的で行く…
皆さん自分の祖父母の葬儀に、小さいお子さん(3歳・1歳)連れて行きましたか? 私の祖母が亡くなり、月曜に葬儀があります。 私の夫は単身赴任で、葬儀の日には新幹線で帰らないといけません。(時間未定) 保育園は3人…
遅延した新幹線の払い戻し等に詳しい方🙏 東海道新幹線について、大型遅延に巻き込まれた際に以下の条件で特急料金の払い戻しができるかどうか分かる方いらっしゃるでしょうか😢 ・スマートEXでの早割購入 ・乗る予定だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
Tママ
コメントありがとうございます(^^)!
往復で買うとお得というのも、知りませんでした(笑)
チケットは、駅でしか買えないのでしょうか??
ネットでも買えますか??
みおまっこ
ネットでも購入できますよ(^^)
Tママ
調べてみます(>_<)
ありがとうございます!