雑談・つぶやき 保育園に子育て支援日聞きたいのに電話緊張して聞けない😭どうしよう? 保育園に子育て支援日聞きたいのに電話緊張して聞けない😭 どうしよう? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 保育園 子育て ママ(4歳0ヶ月, 10歳) コメント ママリ 電話緊張しますよね💦 大丈夫です、ささっと聞いて一安心しましょう! 私も毎回緊張するのでノートに聞きたいことまとめてみながら電話してます😂 11月4日 ママ ありがとうございます😭 なかなか電話できず まだ、困ってます😭 ノートに書くとしゃべりやすいですね😊 11月4日 ママリ そうなんですね💦 変わって電話してあげたいです🥲笑 頑張ってください!👍 11月4日 ママ 変わりにしてください🙏 って言いたい😢 ありがとうございます🙇 11月4日 ママリ 因みにネットには支援日とかは記載されてないですか?🤔 11月4日 ママ 前まで書いてあったのですが、最近書いてないんです。 だから、子育て支援行かないとわからないんです😭 11月4日 ママリ なるほどですね! なら尚更最近記載されてないので電話しました〜って電話しましょ! 怒られたりする訳でもないし😁勇気出して頑張って下さいね👍 11月4日 ママ 今日を頑張って電話してみます😥 嫌ですね。電話😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
なかなか電話できず
まだ、困ってます😭
ノートに書くとしゃべりやすいですね😊
ママリ
そうなんですね💦
変わって電話してあげたいです🥲笑
頑張ってください!👍
ママ
変わりにしてください🙏
って言いたい😢
ありがとうございます🙇
ママリ
因みにネットには支援日とかは記載されてないですか?🤔
ママ
前まで書いてあったのですが、最近書いてないんです。
だから、子育て支援行かないとわからないんです😭
ママリ
なるほどですね!
なら尚更最近記載されてないので電話しました〜って電話しましょ!
怒られたりする訳でもないし😁勇気出して頑張って下さいね👍
ママ
今日を頑張って電話してみます😥
嫌ですね。電話😭