子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日のプレゼントについてアドバイスをお願いします。三輪車やおままごとセットは持っているので、他におすすめのものがあれば教えてください。 来週,娘のお誕生日なのですが2歳のお誕生日何されましたか?! 悪阻を理由にはできないのですが、なかなか準備が進まず プレゼントも何を買ったらいいのかわかりません😭 三輪車とおままごとセットなどは持っていて、 メルちゃんくらいしか思いつかないです🥺 他におすすめのものとかあれば教えてください! 最終更新:2021年11月9日 お気に入り プレゼント おすすめ 2歳 悪阻 誕生日 三輪車 ままごと メルちゃん ままり(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃娘にはラプンツェルのドレッサーとか買ってあげてました🥰 11月4日 ままり 娘には早いと思ってました🤣 遊んでくれてますか?!❤️ 11月4日 退会ユーザー 結構鏡みながらクシで髪の毛とかしたりしてました笑 3歳になればヘアアレンジができるエルサの頭だけのやつで遊んでますね🥰 11月4日 退会ユーザー これです!! 11月4日 ままり 写真までありがとうございます🙏たしかに最近、勝手に私のクシ使ったりしてることあります😂ドレッサーもよかったら見してもらってもいいですか?🙏❤️ 11月4日 退会ユーザー こんな感じでトイザらスに売ってます!鏡の裏はラプンツェルが描いてあります😘 ランタン音が鳴ったり光りますがすぐ壊れました笑 11月4日 ままり ありがとうございます😭❤️🙏 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
娘には早いと思ってました🤣
遊んでくれてますか?!❤️
退会ユーザー
結構鏡みながらクシで髪の毛とかしたりしてました笑
3歳になればヘアアレンジができるエルサの頭だけのやつで遊んでますね🥰
退会ユーザー
これです!!
ままり
写真までありがとうございます🙏たしかに最近、勝手に私のクシ使ったりしてることあります😂ドレッサーもよかったら見してもらってもいいですか?🙏❤️
退会ユーザー
こんな感じでトイザらスに売ってます!鏡の裏はラプンツェルが描いてあります😘
ランタン音が鳴ったり光りますがすぐ壊れました笑
ままり
ありがとうございます😭❤️🙏