コメント
退会ユーザー
その頃娘にはラプンツェルのドレッサーとか買ってあげてました🥰
退会ユーザー
その頃娘にはラプンツェルのドレッサーとか買ってあげてました🥰
「ままごと」に関する質問
ジャムおじさんのパン工場のおもちゃ、何歳くらいまで遊びましたか? 数ヶ月後に5歳になる娘がいます。 ほぼ遊んでいなくて、でもメルちゃんのおままごとなどで今後も使えるのかな?と手放すか迷っています。。 本体とは…
はじめてのおままごと、アンパンマンで探してます!まずは1つ買ってみたいのですが、オススメどれでしょう?沢山ありすぎて迷ってます💦 画像以外のでもオススメあったら教えて欲しいですm(*_ _)m アンパンマンが狂うほど…
3月上旬に2歳の誕生日を迎える娘‥ プレゼント全く用意できてません😨 毎日ドタバタで何なら候補も考えてなかったです🥲 好きな遊び おままごと(お兄ちゃんたちのお下がり・100円ショップのもの) ぬいぐるみを使ったごっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
娘には早いと思ってました🤣
遊んでくれてますか?!❤️
退会ユーザー
結構鏡みながらクシで髪の毛とかしたりしてました笑
3歳になればヘアアレンジができるエルサの頭だけのやつで遊んでますね🥰
退会ユーザー
これです!!
ままり
写真までありがとうございます🙏たしかに最近、勝手に私のクシ使ったりしてることあります😂ドレッサーもよかったら見してもらってもいいですか?🙏❤️
退会ユーザー
こんな感じでトイザらスに売ってます!鏡の裏はラプンツェルが描いてあります😘
ランタン音が鳴ったり光りますがすぐ壊れました笑
ままり
ありがとうございます😭❤️🙏