妊娠・出産 もしベビーナブなんとなくでも分かる方いましたら判定をお願いします😌🌟 もしベビーナブなんとなくでも分かる方いましたら判定をお願いします😌🌟 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ベビーナブ たぬき コメント R このエコー写真だと綺麗に女の子に見えます☺️💓 11月4日 たぬき ありがとうございます😍 主人はお股に丸いのが見えるから男の子と言っているんですが、、これは睾丸とは違うんですかね? 11月4日 R 何週の頃のエコーですか? まだナブが見える頃なら、男の子にも女の子にも突起があるみたいですよ〜☺️💓 楽しみですね👶❤️ 11月4日 退会ユーザー 女の子にみえます🚺🤍 11月4日 YUMA·͜· 多分女の子ですかね💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
ありがとうございます😍
主人はお股に丸いのが見えるから男の子と言っているんですが、、これは睾丸とは違うんですかね?
R
何週の頃のエコーですか?
まだナブが見える頃なら、男の子にも女の子にも突起があるみたいですよ〜☺️💓
楽しみですね👶❤️