※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフィア
住まい

子供のマットが天日干ししたりこまめに部屋でも干してるのに、安いせい…

子供のマットが天日干ししたりこまめに部屋でも干してるのに、安いせいかどんどんカビてきています😂

すのこを敷こうかと思ったんですが、出来ればすのこごとVの逆字に畳んで毎日片したいんですが、ネットで売ってるものはどれもすぐ壊れるとかで。

マットは買い直そうと思うんですが、これからのカビ対策どうしたらいいでしょうか?😂

今は私、次女、長女の並びで床で寝ていて、次女はうちら二人の布団の間に寝る感じなのでそれも寝心地悪そうで可哀想なんです🤣

次女の寝る場所も何かいい方法があれば教えてください🥺

ベッドはダブルベッドを旦那が1人で隣で使っているので、これ以上ベッドは置けません😅

コメント

ママリ

ダブルベッドに3人で寝て、旦那さんが布団で寝るのはダメでしょうか?? マットもすのこも買うのはシングルで済みますよ🙂

• ソフィア

ソフィア

ご回答ありがとうございます✨
    ベッドに3人はきつすぎて無理なんです🤣長女の寝相も悪く・・・。
    すのこも長女の分だけ買えればいいんですが、いいのが見当たらない常態です😭

• 11月4日
  • ソフィア

ソフィア

✕常態
    〇状態の間違いです。

• 11月4日