※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トップバリュのオムツの使い心地どうですか?安いので質はよくないですかね…

トップバリュのオムツの使い心地どうですか?安いので質はよくないですかね…

コメント

ママリ

5〜6年前に使ったことがあります!
安くてこれでOKならと思って使ってみましたが、やっぱり安いなりの商品だなと感じました😅ごわごわガサガサな感じでした💦
改良されてるといいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな前からあるんですね!イオンのおむつコーナー何気なく見たら発見して👀安さにひかれました。改良されてたらいいな〜
    ありがとうございました!

• 11月4日
ルル

月齢幾つの子に使うかによりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦1歳3ヶ月です。

• 11月4日
  • ルル

ルル

ガサガサ感はあります💦履き心地もやはり、専門のメーカーとかに比べたら良くないのかなと思いますが、一歳半とか過ぎてるなら早くオムツ取るためにも逆に私は履き心地の悪いものを履かせてました!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!あえて履かせるという方法もあるんですね☺️安いからガサガサなのは仕方ないですよね😅ありがとうございました!

• 11月4日