猫ちゃんを飼ってる方に質問です!注文住宅を建てる時何か猫ちゃん用に作…
猫ちゃんを飼ってる方に質問です!
注文住宅を建てる時何か猫ちゃん用に作りましたか?
今はペット用のマンションなので、扉に猫ちゃん用の扉が付いているのですが、またこれを付けるか、日向ぼっこができるスペースを作るか悩んでいます🐱
- na-✴︎(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
芋けんぴ
猫飼ってます🐈⬛(賃貸ですが)
日向ぼっこも良いですね🥺
わたしは家建てるならキャットウォークや窓のところに日向ぼっこできるスペース作りたいなって思ってます、、!
したから覗くのが好きなので、
透明のドームみたいなやつ?(わかります、、?)つけたいんです〜🥺
はじめてのママリ🔰
猫ちゃんのトイレを置くスペースを階段下に作りました!
-
na-✴︎
それは必須ですね✨
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
うちは建売ですが、注文だったらトイレスペースとキャットウォーク(柱を1本立ててキャットウォークから渡れるようにしたり爪とぎにしたり)したかったです🥺✨ 実家は下半分を爪とぎされにくい壁紙にしてます🐱
-
na-✴︎
柱1本いれるのもいいですね✨壁紙まですごいですー👏参考にさせていただきます😊
- 11月4日
もこもこにゃんこ
知り合いの家は、
猫のドア、トイレの場所、階段に猫用に窓つけてました😊
猫ちゃんいいな〜😍実家で飼ってました💕うらやましい✨
-
na-✴︎
階段に猫用の窓!調べてみます🥰
猫ちゃん癒しですよね〜🐱✨- 11月4日
azuki
我が家は写真の様な猫専用の水飲み場と各部屋に猫用扉、階段下に猫トイレを作りました😊
後付けでリビングにキャットウォークを付けたり、日当たりの良い部屋にキャットタワーを置いたりしています😁👍
-
na-✴︎
専用の水飲み場良いですねー🥰ご飯が2つ…2人いるのかな?うちも2人です🐱🐱
キャットウォークは後付けもできるんですね✨参考にさせていただきます❣️- 11月4日
na-✴︎
窓のところに作りたいですよね!分かります✨☺️
下から覗くのが好きって可愛いですね〜💕透明のドーム調べてみます🐱✨