その他の疑問 いいねでお願いします!土曜日に鼻水が出始めて日曜日に37.4の熱が出まし… いいねでお願いします! 土曜日に鼻水が出始めて 日曜日に37.4の熱が出ました 月曜日、熱はないものの鼻水だらだら、咳も少し。 ここまで3日間市販の風邪薬を飲みましたが 効果が全くなかったので 火曜日に病院に行き、薬をもらいました。 熱も出ず、咳も止まりましたが まだふとした時に鼻水が出ます。 土曜日からずっと家からでてないので(病院意外) お散歩行きたいよ〜って言ってます。 皆さまならどの辺まで散歩に行きますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家の周りだけ散歩する。 11月4日 はじめてのママリ🔰 スーパーまで散歩する。 11月4日 はじめてのママリ🔰 近所の公園で少し遊ぶ 11月4日 はじめてのママリ🔰 まだ家から出ないようにする。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント