コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
嘔吐や傾眠傾向、目の焦点が合わないなど、いつもとは違う事があったら病院へ行った方がいいと思います!
様子見でもいいかと思いますが、医師ではないので、心配なら#8000へ指示をもらったほうが安心かと☆

花
私は病気でも怪我でも心配なときはとりあえず掛かり付けの病院に電話してみます!
嘔吐や傾眠傾向、目の焦点が合わないなど、いつもとは違う事があったら病院へ行った方がいいと思います!
様子見でもいいかと思いますが、医師ではないので、心配なら#8000へ指示をもらったほうが安心かと☆
花
私は病気でも怪我でも心配なときはとりあえず掛かり付けの病院に電話してみます!
「2歳」に関する質問
2歳差、上の子幼稚園行くまで2人とも自宅保育だった方🙋♀️ 色々教えてください! ・どんなことが大変だったか ・夫以外で頼れる人がいたか ・頼れる人がいた場合どんなスケジュールで何をしてもらったか ・一時保育、認…
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
2歳半の女の子のことです。 おしゃべりは早い方で、よく喋ると思います。 ちょっと気になるのは、まったく同じことを繰り返し繰り返し言ったり聞いてくることです。 私①「◯◯、△△なのかなぁ」 ② 「きっと××なんだねぇ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
strawberry🍓
嘔吐とかはないです。受け答えもはっきしてました。寝る前だったので眠気もあって今は寝ています。すぐ寝ると危ないです?
すぐ寝るのは危なくないと思いますが、私なら念のため#8000です!
朝になって起こしても起きない、とかいつもしない夜泣きを頻繁にするとか、夜中寝ない、とかであれば、異変が起きてるかもなので病院へ行った方がいいと思います⑅︎◡̈︎*