コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
嘔吐や傾眠傾向、目の焦点が合わないなど、いつもとは違う事があったら病院へ行った方がいいと思います!
様子見でもいいかと思いますが、医師ではないので、心配なら#8000へ指示をもらったほうが安心かと☆
花
私は病気でも怪我でも心配なときはとりあえず掛かり付けの病院に電話してみます!
嘔吐や傾眠傾向、目の焦点が合わないなど、いつもとは違う事があったら病院へ行った方がいいと思います!
様子見でもいいかと思いますが、医師ではないので、心配なら#8000へ指示をもらったほうが安心かと☆
花
私は病気でも怪我でも心配なときはとりあえず掛かり付けの病院に電話してみます!
「2歳」に関する質問
2歳頃にトイトレ完了した方ってどのくらいの割合いるのでしょうか?? トイレでも出るしオムツでもでていて、まだ外せそうにないです😭 うんちはまだまだトイレでできる気配がありません… どのように進めていったかも教…
2歳、イヤイヤ期、服を本当に着てくれません。 朝もお風呂上がりもとにかく大変で困っています。 初めは、お気に入りのキャラクターの服で釣れてたのですが、最近は効果もなく。選ばせる方法も効きません😭 自分で着たい…
友達いない母親は娘と話すとずっと自分の話するのはあるあるですか? 全部自分の話にすり替えようとするし私が話すると被せて話してきて、話してると疲れます😭 父なんてほぼ母の話聞いてるようでまったく聞いてないと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぐ寝るのは危なくないと思いますが、私なら念のため#8000です!
朝になって起こしても起きない、とかいつもしない夜泣きを頻繁にするとか、夜中寝ない、とかであれば、異変が起きてるかもなので病院へ行った方がいいと思います⑅︎◡̈︎*
strawberry🍓
嘔吐とかはないです。受け答えもはっきしてました。寝る前だったので眠気もあって今は寝ています。すぐ寝ると危ないです?