コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
嘔吐や傾眠傾向、目の焦点が合わないなど、いつもとは違う事があったら病院へ行った方がいいと思います!
様子見でもいいかと思いますが、医師ではないので、心配なら#8000へ指示をもらったほうが安心かと☆
花
私は病気でも怪我でも心配なときはとりあえず掛かり付けの病院に電話してみます!
嘔吐や傾眠傾向、目の焦点が合わないなど、いつもとは違う事があったら病院へ行った方がいいと思います!
様子見でもいいかと思いますが、医師ではないので、心配なら#8000へ指示をもらったほうが安心かと☆
花
私は病気でも怪我でも心配なときはとりあえず掛かり付けの病院に電話してみます!
「2歳」に関する質問
離乳食時期はよく食べてたのに1歳〜2歳から食べムラや偏食がひどいみたいな話はよく聞きますが、うちの子はその逆でした。 0〜1歳時代は食べなくて苦労しましたが、2歳からすすんで色々食べるように。 これはなぜだと思い…
2歳です 便秘で19時頃小児科で浣腸をしてもらってから 夜中の4時頃まで下痢が続きました 1~2回塊がでたあと 10回ほど下痢で 4時頃、また塊が出て止まりました 皆さんなら保育園休ませますか?? 上の子が熱で今…
2歳になった時点で、保育園が決まらない場合、育児手当はでないが、2歳半まで育児休業を延長することはできるのでしょうか? 家から一番近い保育園に預けたいのですが、2025年4月入園の募集は既に終わっていまして、202…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
strawberry🍓
嘔吐とかはないです。受け答えもはっきしてました。寝る前だったので眠気もあって今は寝ています。すぐ寝ると危ないです?
すぐ寝るのは危なくないと思いますが、私なら念のため#8000です!
朝になって起こしても起きない、とかいつもしない夜泣きを頻繁にするとか、夜中寝ない、とかであれば、異変が起きてるかもなので病院へ行った方がいいと思います⑅︎◡̈︎*