雑談・つぶやき 資源ゴミや服の断捨離を進めており、スッキリした気分です。 よーし、資源ゴミにいらないシーツとか出したし✨ あとはセカストに服持っていこー‼️ 粗大ゴミもけっこう出したし、断捨離楽しい💕🤣 スッキリする😆✨॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 服 断捨離 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 aimiちゃんおはよー💓 断捨離スッキリするよねー😁✨ うちもしょっちゅう断捨離してるのに ものが減らない🤣 今日もよろしくね💓 11月4日 aimi🍀🐱🌸 Miちゃんおはよー❤❤ うん、だいぶスッキリしたぁ😆💕 独身の頃の服とか、もう着ないの全部処分して、部屋が少し片付いたかな✨ わかるー!またいろいろ買っちゃうし、もの増えるよね😂 子どものおもちゃがすごい💦 小学生になったら、整理してほしいよぉー🤣 こちらこそ(* ॑꒳ ॑* ) 今日もよろしくね💓💓 11月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 わかるー😂🤣 やっぱり片付いた分 買っちゃうよね😂 おもちゃも、増えるよね💦 私も小学校上がってから 要らないやつ選ばせて 一気に捨てた😂🤣 11月4日 aimi🍀🐱🌸 やっぱり、小学校入学の時期におもちゃ整理するよね😆✨ 自分の部屋ほしいって言い出してるから、最小限にしてもらいたい😁❤ 今日は天気良くてあったかいね☀️ 最近春みたいだよね🌸 11月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 絶対使わなくなるから 要らないでしょ?って言って 自分で捨てさせた🤣笑 やっぱり言い出すよね💦 本当暑いくらい😆☀️ 洗濯物日和で有難い🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
Miちゃんおはよー❤❤
うん、だいぶスッキリしたぁ😆💕
独身の頃の服とか、もう着ないの全部処分して、部屋が少し片付いたかな✨
わかるー!またいろいろ買っちゃうし、もの増えるよね😂
子どものおもちゃがすごい💦
小学生になったら、整理してほしいよぉー🤣
こちらこそ(* ॑꒳ ॑* )
今日もよろしくね💓💓
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
わかるー😂🤣
やっぱり片付いた分
買っちゃうよね😂
おもちゃも、増えるよね💦
私も小学校上がってから
要らないやつ選ばせて
一気に捨てた😂🤣
aimi🍀🐱🌸
やっぱり、小学校入学の時期におもちゃ整理するよね😆✨
自分の部屋ほしいって言い出してるから、最小限にしてもらいたい😁❤
今日は天気良くてあったかいね☀️
最近春みたいだよね🌸
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
絶対使わなくなるから
要らないでしょ?って言って
自分で捨てさせた🤣笑
やっぱり言い出すよね💦
本当暑いくらい😆☀️
洗濯物日和で有難い🤣