娘が1歳半からダイアンボタニカルのボディミルク使ってます🌼

はじめてのママリ🔰
乳児の頃から保湿剤は皮膚科でもらってます^_^特に症状ないけど乾燥が気になるってだけで処方してもらってます!
うちは市販の保湿剤が肌に合わないので〜と伝えてます!
娘が1歳半からダイアンボタニカルのボディミルク使ってます🌼
はじめてのママリ🔰
乳児の頃から保湿剤は皮膚科でもらってます^_^特に症状ないけど乾燥が気になるってだけで処方してもらってます!
うちは市販の保湿剤が肌に合わないので〜と伝えてます!
「2歳児」に関する質問
2歳目前、最近お昼寝の時間が減ってきました。少し前までは夜10時間くらいの睡眠、お昼寝は保育園で2時間半、休日なら3時間くらい寝ていました。今月に入ったくらいから、夜10時間、保育園でのお昼寝は1時間半(興奮…
5時起き2歳児居ますか。。 毎日毎日早いしマママママママママーうるさいし 本当イライラします。。 子供2人居て2人とも敏感でイライラします。 下の子が手がかからない勝手に育つって 本当羨ましすぎて吐きそうになりま…
新潟市内の保育園で2歳児クラスって入れるものなんでしょうか? 来年の9月か再来年の4月入園を考えていて、保活について無知ですが点数は10点くらいかなと… 区によるのは承知ですけど2歳児クラスって入れるものなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント