子育て・グッズ 《出産内祝いについて》今度、前の職場の方5人から私がリクエストした出… 《出産内祝いについて》 今度、前の職場の方5人から私がリクエストした出産祝いを頂きます。全員で揃って会うのは半年に1度くらいなので、貰ってから内祝いを渡すのは遅くなってしまうかなぁと思うのですが、出産祝いを貰う日に内祝いを渡すのはどう思いますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 出産祝い 出産内祝い 職場 mi(3歳5ヶ月) コメント あい 私なら後日郵送にします💦 当日返されたことないです! 11月4日 mi そうですよね💦後日渡そうと思います。ありがとうございました。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうですよね💦後日渡そうと思います。ありがとうございました。